RichardMi | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:43 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Группа: Пользователи |
Рядовой |
Сообщений: 1 |
|
|
Статус: Offline |
|
|
Салаты Раскатывает тесто, разрезаем его на небольшие квадраты. Выкладываем квадратики теста в формочки для выпекания. Протыкаем вилкой узнать можете http://gaspaco.ru/vtorye-bljuda/133-svinina-pod-nezhnym-sousom.html - Свинина под нежным соусом рецепт с фото тут тесто ( это делается, чтобы тесто не сильно вздулось). Ставим в духовку на 180 градусов, выпекаем в течении 15-20 минут.Остужаем корзиночки. Готовим крем. Очищаем манго от шкурки, выбираем косточку. Нарезаем небольшими дольками, выкладываем в блендер, хорошенько измельчаем. Сбиваем сливки с сахаром зайдя на сайт можно http://gaspaco.ru/vtorye-bljuda/49-lyulya-kebab.html - Люля-кебаб рецепт с фото узнать добавляем сыр альметто, хорошо перемешиваем. Добавляем манго. Хорошенько перемешиваем крем. Готовые корзинки заполняем кремом и украшаем нарезанными фруктами. http://gaspaco.ru/ryba-i-moreprodukty/122-ryba-zapechennaya-pod-syrno-smetannym-sousom.html - http://images.vfl.ru/ii/1383920160/3b14944b/3476277.png Готовим желе. Заливаем желатин 200 мл воды, оставляем на то время, которое указано на упаковки. Варим клубнику в 250 мл воды, засыпаем 50 г сахара. Хорошенько перемешиваем. Доводим до можете http://gaspaco.ru/forum/categories-21 - Диетические и низкокалорийные рецепты ознакомиться посетив сайт кипения, варим 5-7 минут. Процеживаем клубнику. В горячий отвар добавляем половину желатина, хорошенько перемешиваем до полного растворения. Ждем пока остынет. Вливаем в кастрюлю сливки, перемешиваем с 100 г сахара, ванильным сахаром. Ставим на огонь, доводим до кипения, но на нашем сайте http://gaspaco.ru/forum/categories-14 - Блины, сырники, оладьи можете ознакомиться не кипятим. Добавляем вторую часть желатина, хорошенько перемешиваем, убираем с огня. Остужаем. Заливаем крем по креманкам и ставим в холодильник на 3-5 часов. На остывший крем вливаем клубничный отвар. Оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
|
|
|
|