Donniesent | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:54 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Группа: Пользователи |
Рядовой |
Сообщений: 1 |
|
|
Статус: Offline |
|
|
Рыбные блюда К любому второму блюду необходим гарнир, который поможет вам и вашим гостям быстрее насытится. Наш кулинарный портал ознакомиться http://gaspaco.ru/forum/categories-32 - Полезные кулинарные советы можете зайдя на сайт предоставляет большое разнообразие рецептов по приготовлению гарниров. http://gaspaco.ru/salaty/ - http://images.vfl.ru/ii/1383920112/41082b3c/3476264.png Баклажаны нарезать кружочками. Баклажаны хорошо посолить и оставить их на 30 минут (чтобы не горчили). После хорошенько промыть водой. Нарезать помидоры найти можно http://gaspaco.ru/forum/categories-15 - Каши здесь кружочками. Шампиньоны режем кружками (если мелкие, то кубиками). В сметану добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. Хорошенько перемешать и посолить по вкусу. Сыр натереть на средней терке. Баклажаны выложить на противень, который предварительно нужно тут можно http://gaspaco.ru/forum/categories-33 - Полезные советы по кулинарии найти смазать растительным маслом. На баклажаны выкладываем шампиньоны. На грибы кладем помидоры. Смазываем соусом. Посыпаем все сыром и отправляем в духовку при температуре 180 на 30-35 минут. Перед подачей можно посыпать зеленью.
|
|
|
|