TeertCekCrese | Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:46 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Группа: Пользователи |
Рядовой |
Сообщений: 2 |
|
|
Статус: Offline |
|
|
Блины, сырники, оладьи Готовим желе. Заливаем желатин 200 мл воды, оставляем на то время, которое указано на упаковки. Варим клубнику в 250 мл воды, засыпаем 50 г сахара. Хорошенько перемешиваем. Доводим до найти вы можете http://gaspaco.ru/vypechka/92-pirozhki-s-kartofelem-i-kuricey.html - Пирожки с картофелем и курицей рецепт с фото здесь кипения, варим 5-7 минут. Процеживаем клубнику. В горячий отвар добавляем половину желатина, хорошенько перемешиваем до полного растворения. Ждем пока остынет. Вливаем в кастрюлю сливки, перемешиваем с 100 г сахара, ванильным сахаром. Ставим на огонь, доводим до кипения, но на нашем сайте http://gaspaco.ru/vypechka/104-maffiny-s-shokoladom-i-vinogradnym-kremom.html - Маффины с шоколадом и виноградным кремом рецепт с фото вы можете узнать не кипятим. Добавляем вторую часть желатина, хорошенько перемешиваем, убираем с огня. Остужаем. Заливаем крем по креманкам и ставим в холодильник на 3-5 часов. На остывший крем вливаем клубничный отвар. Оставляем в холодильнике на 3-4 часа. http://gaspaco.ru/forum/categories-23 - http://images.vfl.ru/ii/1383920149/f2677f2d/3476267.png В детстве нас бабушки баловали пирожками и пирогами, теперь пора самим научится готовить вы можете http://gaspaco.ru/forum/categories-29 - Консервирование грибов ознакомиться посетив сайт замечательные выпечки. У нас вы найдете много вкусных рецептов выпечки, начиная от печенья и заканчивая кексами.
|
|
|
|